用餐時間:29th Jun 2008
餐盒廠商:福華私房餐盒(含素便當)
餐盒價格:請自行電洽
餐盒類型:葷食-無錫排骨、栗子燒雞、橙花玉排、人蔘雞、海山便當、香酥便當;素食-花壽司
相關相簿:Jingxuan's Picasa

        今年學諮會第一天中午不同以往,選擇享用便當,以免院士和老師們舟車勞累趕場。接下任務後,曾接洽過欣葉、喜憨兒、福華,欣葉有辦餐盒但無法配合外送;喜憨兒配合度高、福華也有外送加一成服務費。最後,大老闆選擇福華私房餐盒,菜單種類繁多,價格中等。這次一共訂了7種口味餐盒,6葷1素。第一張圖片是素-花壽司便當,內含各式壽司、日式小菜、炒牛蒡和味噌湯,看起來最精緻。除福華餐盒外,也為大家搭配一盒水果,營養豐富。

        橙花玉排內搭有橙花玉排、清蒸鱈魚、翠苗雙菇、臘味蝦仁炒飯、可口小菜。無錫排骨內搭無錫排骨、寧波菜飯、蘆筍蝦仁、蘇式燻魚、開胃小菜。

        栗子燒雞內容有栗子燒雞、寧波菜飯、咖哩魚片、青菜、牛小排以及開胃小菜。最受歡迎的人蔘雞內搭人蔘雞塊、脆炸蟹龍珠、翠苗玉筍、乾燒意麵和可口小菜,一打開就濃濃的醉雞味撲鼻而來,雖然份量有點少,但是聽別人說內搭的蟹龍球很不錯!

        接下來是拍照比較好看的香酥和海山便當。這兩款便當屬炸物類居多,所以搭配味曾湯去油解膩。香酥便當配菜有炸雞肉沙拉、烤魚、炒蝦漿、燜蔬菜、日式小菜和味噌湯。而海山便當則有炸豬排、炸蝦、炸雞肉、日式小菜、涼拌青菜和味噌湯。總得來說,福華便當對我這個不是專業的老饕看來,餐盒設計簡單大方外,也都配有一幅餐具,飲料有波蜜果菜汁或熱湯。以飯店的餐盒價位,我覺得可以接受喔!只不過用餐地點燈光太暗,拍出來的效果不甚理想,有點可惜啊!...希望老大和老大大都滿意970701ThE eNd

Posted by Jingxuan(Jing) at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()